Unser auf Produktqualität ausgerichtetes Unternehmen importiert seit mehr als 10 Jahren hochwertige Kaffeesorten aus namhaften Anbaugebieten und perfektioniert diese im Labor durch Rösttechniken immer weiter. In unseren Mischungen sind nur die erlesensten und sorgfältig dosierten Kaffeebohnen enthalten, die ihre Qualität verschmelzen und beim Rösten das zarte Aroma hervorheben. Während der langsamen und harmonischen Röstung vermischen sich die verschiedenen Qualitäten zu einer aromatischen Einheitlichkeit.
Qualität
Die Frische des Produkts ist für uns von grundlegender Bedeutung. Aus diesem Grund führen wir eine Produktions- und Lieferplanung durch, um das Aroma zu bewahren und zu verlängern. Tatsächlich wurden in unseren Lagern die Bestände des Endprodukts auf ein Minimum reduziert. Unsere Arbeit endet hier nicht, die ständige Kontrolle des Kaffees in der Tasse für unsere Kunden ist ein wichtiger Service, der eine hohe Qualität und stets pünktliche Lieferung garantiert. Somit erfährt das Produkt während der Reifungsphase eine echte Transformation, denn genau in dieser heiklen Phase ändert der grüne Samen seinen Zustand und steigert seine Qualitäten, sodass er sich in ein reifes und aromatisches Korn verwandelt.